Добро пожаловать на форум!!! Приятного общения!!!

АвторСообщение
администратор




Пост N: 4555
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 17:40. Заголовок: Пироги и плюшки. Всякие вкусняшки. :)


Наверное, многие пекут, пироги, ватрушки, тортики и кексы.
Делимся вкусняшками со всеми посетителями форума!



Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит(1 Кор. 13, 4-7)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 40 , стр: 1 2 All [только новые]


администратор




Пост N: 4556
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 17:42. Заголовок: http://s019.radikal...






Пирожки с картошкой и грибами.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит(1 Кор. 13, 4-7)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4557
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 17:44. Заголовок: http://s001.radikal...






Плюшки с корицей и маком.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит(1 Кор. 13, 4-7)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4558
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 17:46. Заголовок: http://s017.radikal...








Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит(1 Кор. 13, 4-7)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4559
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 17:48. Заголовок: http://i036.radikal...






"Плетенки" с корицей.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит(1 Кор. 13, 4-7)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 341
Зарегистрирован: 28.05.10
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.12 20:56. Заголовок: Домашняя выпечка!!!!..


Домашняя выпечка!!!!!! ММММ-ням
Ничего нет вкуснее)))
А фотографии какие аппетитные, я даже аромат сдобы и корицы почувствовала

Собаки умнее, чем мы о них думаем. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 293
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.12 21:06. Заголовок: Десерт из ананасов (..


Десерт из ананасов (прошу прощения за фотку - переборщила с сахарной пудрой - поэтому не очень хорошо видно).Очень не дорого и вкусно!!!



Состав:
консервированные ананасы кольцами
слоеное бездрожжевое тесто
1 яйцо
сахарная пудра
корица
вишня без косточек(любая ягодка)
Приготовление:
Ананасы ХОРОШО обсушить на бумажном полотенце, тесто нарезать полосками шириной 1 см, ананасы посыпать корицей и сахарной пудрой и через дырочку по окружности обмотать каждый кусочек ананаса полоской теста, положить на противень(смазать маслом или постелить бумагу для выпекания), потом дырочку закрыть маленьким "круглешком" из теста и слегка вмять, чтобы получилось углубление. В это углубление положить вишенку(клюкву или любую ягодку) и всё смазать взбитым яичком. Выпекаем, пока тесто не будет готово на средней температуре.
Мне этот десерт понравился тем, что готовится ОЧЕНЬ быстро, не очень сладкий, с пикантным привкусом корицы и очень сочный.

У собак лишь один недостаток-они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 294
Зарегистрирован: 07.06.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.12 21:09. Заголовок: Не выпечка,но все же..


Не выпечка,но все же...Пожалуйста-моё любимое Мама в детстве готовила Вкуснота и простота,а поражает гостей [взломанный сайт]

Окорочка ,,в шубе"

Состав:
Голень куриная с целой кожей
Тесто слоеное дрожжевое
1 яйцо
гранат,соль,перец,сыр

Приготовление:
Тесто раскатываем и режем на полоски шириной 1,5 - 2 см. Снимаем кожу с голени "чулком" до косточки, солим, на мяско кладем кусочки сыра, гранатовые семечки, можно прям там же поперчить, можно сверху и натягиваем обратно чулок(я подкалываю зубочисткой,чтоб при выпекании кожа не сошла;зубочистку ломаю на пополам) и у нас получается вот так



Затем мы полоски теста начинаем наматывать на куриную голень, начиная от косточки. Ставим в духовку и запекаем. Получается необычный привкус граната с куриным мясом и очень красиво:

Вот как все это чудо выглядит



У собак лишь один недостаток-они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 333
Зарегистрирован: 01.01.10
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 12:13. Заголовок: На очень скорую руку..


На очень скорую руку. Сосиски в слоеном дрожжевом тесте:


раз...



два...



три...



четыре...



пять...

Хорошо фотографировать , никуда не убегают, не дергаются, лежат себе... позируют

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 345
Зарегистрирован: 28.05.10
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 18:13. Заголовок: луки Абалихина Ирина..


луки Абалихина Ирина Здорово! Ещё и с рецептами!!!!!!
Особенно понравилось, что быстро и просто готовить))))

Собаки умнее, чем мы о них думаем. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4564
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.12 20:12. Заголовок: Абалихина Ирина пише..


Абалихина Ирина пишет:

 цитата:
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте:



А можно еще и так:



Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит(1 Кор. 13, 4-7)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 334
Зарегистрирован: 01.01.10
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 10:39. Заголовок: Галина Очень ориги..


Галина
Очень оригинально. А на вид тут вроде тесто не слоеное. Или я ошибаюсь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4566
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.12 19:14. Заголовок: Абалихина Ирина пише..


Абалихина Ирина пишет:

 цитата:
Очень оригинально. А на вид тут вроде тесто не слоеное. Или я ошибаюсь?


Я думаю, что здесь дрожжевое.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит(1 Кор. 13, 4-7)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4583
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 16:53. Заголовок: Наши кексики с маком..


Наши кексики с маком.



Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит(1 Кор. 13, 4-7)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4584
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 16:53. Заголовок: А это - шоколадные. ..


А это - шоколадные.



Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит(1 Кор. 13, 4-7)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 135
Зарегистрирован: 26.04.10
Откуда: Россия, Тамбов
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.12 18:00. Заголовок: Мммммммм :sm36: Кака..


Мммммммм Какая вкуснятина

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 351
Зарегистрирован: 01.01.10
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.12 20:27. Заголовок: Эту тему вредно смот..


Эту тему вредно смотреть на голодный желудок...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 40
Зарегистрирован: 06.03.12
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 18:47. Заголовок: Завернутый омлет. И ..


Щас меня попрет! рецептиков всякой вкуснятины у меня МОООРРЕЕе
Завернутый омлет.
И так, берем яйца, Я на ужин, на 4х человек, брала 5 яиц, немного молока, бзбить. Разогреть сковородку, налить немного масла. Я выливаю половником, яйца в сковороду и поджариваю на сильном огне (НО!!! только чтобы схватилась корочка, затем убираю на медленный)
На одну половинку выкладываю колбасу. Оговорюсь сразу, начинку можно делать любую, на что способна ваша фантазия.
Затем перчик, помидорку, укроп.
Потом накрываю второй половинкой омлета, немного поджариваю и переворачиваю на другую сторону. Складываете на пополам. Вот и все!



Когда твою руку нежно сжимают страшные зубы,
Но вовсе тебе не больно, но весело и умильно...
И, боже, какая радость, когда приходишь усталый,
И скачут четыре лапы вокруг тебя в диком танце,
А хвостик, будто пропеллер, описывает круги!
------------------------------------------------------------------
Наш сайт: http://isterravitterovna.jimdo.com/
---------------------------------------------------------------------
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 41
Зарегистрирован: 06.03.12
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 18:50. Заголовок: Постная ПИЦЦА состав..


Постная ПИЦЦА
состав
вода 200-250мг
мука 400-450г
дрожжи сухие 1 пакетик
масло растительное 5 ст ложек
соль сахар по 1 чайной ложке

начинка
1.огурцы соленые но можно маринованые
2.грибы соленые
3.перец болгарский я брала маринованый
4.майонез
5.кетчуп
6.можно еще добавить приправу для всех блюд

приготовление
замешиваеш тесто. Отрезаеш кусок от него и раскатываеш до 3-4мм.и обрезаеш круг.такой чтобы в сковородку влез.
Смешиваеш майонез с кетчупом до однородной массы.ложиш круг в сковородку и мажеш смесью которая получилась. Нарезаеш мелко грибы и перец и тонкими кружками огурцы и начинаеш укладывать...сначала огурцы а на свободные места перец с грибами...и заливаеш кетчупом.чтобы не был он таким густым я немного разводила водой . Ставиш в духовку до готовности...чтобы пицца была не твердая я после того как вынула с духовкл спустя минуту ложила в пакет или можно замотать пищевой пленкой до остывания. Вот и пицца готова приятного апетита
пицц с грибами

с луком огурцами и грибами




Когда твою руку нежно сжимают страшные зубы,
Но вовсе тебе не больно, но весело и умильно...
И, боже, какая радость, когда приходишь усталый,
И скачут четыре лапы вокруг тебя в диком танце,
А хвостик, будто пропеллер, описывает круги!
------------------------------------------------------------------
Наш сайт: http://isterravitterovna.jimdo.com/
---------------------------------------------------------------------
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 42
Зарегистрирован: 06.03.12
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 18:51. Заголовок: Заварное тесто и изд..


Заварное тесто и изднлия из него
Состав

молоко - 125 мл,
вода - 125 мл,
сливочное масло - 100 г,
мука - 150 г,
яйца - 3-4 шт,
щепотка соли,
сахар - 1/3 чайной ложки (не обязательно)
Приготовление
Просеять муку.
В кастрюлю налить молоко с водой, добавить масло, щепотку соли и сахара.
Поставить кастрюлю на огонь и, изредка помешивая, довести жидкость до бурного кипения.
Интенсивно перемешать деревянной ложкой, чтобы жидкость в кастрюле находилась в круговом движении.
Всыпать за раз всю муку.И быстро перемешать деревянной ложкой, пока на дне кастрюли не начнет формироваться плотная масса.
Продолжать готовить ~1-2 минуты (уменьшив огонь до среднего или минимального), пока тесто не заварится и на дне кастрюли не сформируется тестяной шар, легко отстающий от стенок и дна кастрюли.
Снять кастрюлю с огня и переложить тесто в чистую миску (чтобы тесто быстрее остывало).
Остудить тесто, разминая ложкой или лопаточкой, пока оно не станет теплым на ощупь (если добавлять яйца в горячее тесто - яйца свернутся).
Также можно воспользоваться миксером с лопастной насадкой для перемешивания теста и ускорения остывания.
По одному разбивать яйца и добавлять в тесто, каждый раз, хорошо перемешивая, после добавления очередного яйца.
*Поскольку консистенция теста будет зависеть от размера яиц и качества муки, яиц может понадобиться немного больше или меньше, положенных по рецепту. Поэтому последнее яйцо лучше разбить в отдельную миску и добавлять не все сразу, а в 3-4 приема. Возможно, Вы добавите не все яйцо, а лишь треть или половину, когда увидите, что тесто готово. В этом случае, лучше не добавлять остатки яйца в тесто, а вовремя остановиться, чтобы тесто не получилось слишком жидким. А может, наоборот, понадобиться даже 5 яиц - нужно ориентироваться по консистенции.

Готовое тесто должно быть блестящим, хорошо вымешанным и однородным. Тесто сползает с ложки широкой тяжелой лентой.
*Тесто не должно быть слишком густым или слишком жидким.
Если тесто слишком густое, изделия из него будут плохо подниматься, а если слишком жидкое - изделия будут расплываться на противне, и не будут держать форму.

Выдавить тесто на застеленный пергаментной бумагой противень любыми фигурками, по Вашему желанию, и сразу выпекать.
Выпекать изделия из заварного теста можно несколькими способами:
1. В заранее нагретой до 190°C духовке ~30-35 минут (дверку духовки слегка приоткрыть и зафиксировать, чтобы не закрывалась).
2. В заранее нагретой до 200°C духовке ~20 минут до румяности, затем уменьшить температуру до ~160°C и досушить ~10-15 минут (дверка духовки должна быть закрыта).
Готовые изделия легкие, сухие (без капель влаги), имеют красивый золотистый цвет, и не теряют форму после вынимания из духовки.
Для того чтобы начинить пирожные, их нужно разрезать и удалить при помощи ложки влажный мякиш.
Если изделия из заварного теста не начиняются кремом или начинкой в день выпечки, их нужно хранить в пакете, чтобы выпечка оставалась мягкой.




Когда твою руку нежно сжимают страшные зубы,
Но вовсе тебе не больно, но весело и умильно...
И, боже, какая радость, когда приходишь усталый,
И скачут четыре лапы вокруг тебя в диком танце,
А хвостик, будто пропеллер, описывает круги!
------------------------------------------------------------------
Наш сайт: http://isterravitterovna.jimdo.com/
---------------------------------------------------------------------
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 43
Зарегистрирован: 06.03.12
Откуда: Россия, Иваново
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 18:53. Заголовок: Салат "Шанхай..


Салат "Шанхай".

Мясо курицы белое(грудка1 шт вареная)
Ананасы консервы(кубики)400г
Шампиньоны консервы 200г
Кукуруза консервированая 2-3 стол.ложки
Киндза 1 пучок(мелко порезать)
Оливки без косточки(зеленые не маслины, но можно и если не найдете оливок) консервы 1 банка маленькая(мелко порезать колечками)
Майонез 1 банка 250г

Грудку отварить, все компоненты салата мелко порезать, смешать,(сок из банок добавлять не надо, берем дырявой ложкой), все перемешать с майонезом и вуаля:

Когда твою руку нежно сжимают страшные зубы,
Но вовсе тебе не больно, но весело и умильно...
И, боже, какая радость, когда приходишь усталый,
И скачут четыре лапы вокруг тебя в диком танце,
А хвостик, будто пропеллер, описывает круги!
------------------------------------------------------------------
Наш сайт: http://isterravitterovna.jimdo.com/
---------------------------------------------------------------------
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 40 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет